注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YK的大字报(镜像)

主站:www.bukaopu.com

 
 
 

日志

 
 

天生都爱美   

2016-07-21 17:37:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在你想象中,蜜月应该做什么?是坐着车牌是Just married的敞篷车直接从婚礼现场驶向度假胜地,还是在家昏天黑地狂搞俩礼拜不下床?当然肯定也有那种婚礼第二天就销假回去加班的苦逼,但是我活了好几十年,还真的没见过Angelababy那么有创意的……童话般的创世纪豪华梦幻婚礼才谢幕,就卸了妆带着同一班媒体去医院鉴证自己没整过容。是因为明星日程太紧了么?不趁婚假就实在腾不出时间?这是想传达什么信息啊?只有没整过容的纯天然无添加小公主才配嫁得风风光光过上幸福生活么?这是什么逻辑。

这消息倒比婚礼直播还更吸引眼球,管他医院结果如何,原来相信的还是相信,不相信的仍然不信,如果组织一场辩论会,相信会争至天长地久。连外媒都起哄跟着报道(你们弄清楚angelababy是谁了吗) :新郎黄晓明力证“她的脸绝对是真的有的时候可难看了”。

是不是真的,真那么重要吗?从这件事对人类进步的贡献来说,我倒更希望angelababy的完美脸蛋是整出来的。一切让世界变得更美好的技术都是值得歌颂的(包括美图秀秀)。天然的就好吗?SORRY,只有天然的美才是好,纯天然的丑也并不会加分。

我不明白那些完全放弃自己,而只跟人拼“全素颜”、“不化妆”,“不修边幅”的人是什么心理,你又不是科学家,并不能靠聪明遮百丑。大概是因为懒吧,出于同样的考虑,进而大肆宣扬“男人不应该只看女人的外表”,老丑胖也有春天。不要安慰自己了好不好?对方为什么要这样犯贱?只为了传宗接代?这也太穷凶极恶了吧。 

在男女关系中懂得追求外表美(而且是双向的),是进化的表现。尤其是后天的外表美。这并不局限于整形和微整形:尽量选择质量好、得体的衣服来修饰体型,能显示一个人的品位;勤洗澡洗头保持清洁,代表一个人的素质。长期坚持运动、控制饮食,说明一个人拥有控制自己的意志力,这是非常难得的品质。没准就是这种难得的品质,能让她在未来的生活中挺直腰杆渡过一切难关。

女孩子最爱在网上转那种不般配的配偶照片、五十岁风度翩翩的男人搂着自己形状暧昧的糟糠之妻招摇过市,然后质问男朋友:如果有一天我变丑了,你还会一样爱我吗?问题是:对方如果回答是(傻子也知道必须回答是啊!),你相信吗?事实上,一个人除非经历惨变,只要她自己对自己有要求,是不会好端端从美人变为丑八怪的。

我在外国的街头,确实看见过这样的场景:一个清俊的瘦小伙,搂着一个米其林姑娘逛街,两人都笑得很开心。这情景还是挺感人的,只是胖姑娘手里还捧着一个两斤奶油的大蛋糕——将来两人之间发生什么,我真的没法同情她。这种吃法,是对自己和他人双重的不负责任,就算感情不会变,吃出糖尿病还不得让别人照顾你?说得再严重点,世界上还有三分之一的人民在挨饿呀你需要吃得那么饱吗?

  评论这张
 
阅读(876)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017