注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YK的大字报(镜像)

主站:www.bukaopu.com

 
 
 

日志

 
 

爱上你还是爱上瘾   

2015-08-07 16:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我曾经工作过的一个公司,老板出名的爱乱搞。你还不要误会我们是一个民间草台班子,我们是正经体面的外企大公司。公司老板有花边新闻、甚至好色,都是常有的事,不足为奇。奇的就是这位老总,对那调调儿的热爱已经到了无所不用其极的地步。有一两个小蜜算什么?他的黑手,从四面八方伸向下属、供应商、合作伙伴、以及……不能再说了,再说你就猜出来是谁了。范围之广,人数之众,已经没有人有兴趣讨论他的人品,大家都恨不能掏个计算器出来算,他究竟是哪来的那么多时间?要知道管理一间公司是很忙的啊。

后来有人跟我说:这不是流氓,这是性瘾。他们的性欲特别强,而且怎么都得不到满足,好痛苦的!我问了一下度娘,性瘾指“个体出现强烈的、被迫的连续或周期性的性冲动行为。”你看看,人家还是被迫的!连我都要开始同情他了。

瘾,是由于中枢神经经常受到刺激而形成的习惯性。其实我们每个人或多或少都有瘾:烟、酒,京沪CBD写字楼的白领下午三点不去星巴克打卡就会目光呆滞哈欠连天。有人喜欢啃指甲,有人喜欢抠疤,全民一时半刻不看手机心里就直痒痒。男女关系也一样,有人就喜欢沉浸在恋爱里的感觉,有人偏偏享受暗恋那种得不到的痛苦,还有的人就喜欢苦苦追求别人,一旦到手马上兴味索然。你觉得贱吗?这和你每天早上不喝一杯咖啡就没法做人其实是同一种病。我就认识一个男的,他最爱追求女性,越难攻克的山头越有兴趣,他可以花无数时间精力去研究对方喜好,乐此不疲地承受拒绝、白眼、刁难……直到对方的铁石心肠软下来。对正常人来说,这正是开始享受恋爱的阶段了,可他却觉得索然无味,开始搜寻下一个目标。这不是贱骨头吗?人家就是有瘾。

遇到这种人,错托了真心的女孩子也不过是恨恨地说声贱。更可怕的是那种自残型的斯德哥尔摩症候群患者。好好的两情相悦,非要搞得要生要死,一副没有你活不了的样子。你嫌他不上进,他喝半箱啤酒来泄愤;你打算和他分手,他拿烟头烫自己……于是女孩子就心软了。这男的再差劲,架不住真爱我啊!

千万别以为是你的魅力大,他只不过是爱上瘾。撩开他的衣袖看看,肯定还有为别人烫的疤。遇到这种情况,不能叫120就赶紧叫110吧。

  评论这张
 
阅读(1720)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017