注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YK的大字报(镜像)

主站:www.bukaopu.com

 
 
 

日志

 
 

斩男利器   

2015-11-24 14:52:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彩妆界现在有个新名词:斩男盘、斩男香。盘指的是多色眼影盘,香自然就是香水。所谓斩男,其实也就是俘获男人心的意思。现代人已经越来越简单粗暴了,过去还是意意思思地挑逗,希望你慢慢上钩,现在干脆迎风一刀斩,干脆利落秒杀你。

斩男香,是用了容易被男人称赞的甜美香水,一般来说是淡淡花香+桃子味;斩男(眼影)盘,是那种画了之后能让男生拜倒在裙下的招桃花眼影盘,一般都是以粉棕色系的丝光眼影配合小亮片来营造波光粼粼楚楚可怜的无辜感。另外还有斩男唇膏,通常来说一定是不太浓不太淡、娇艳粉嫩的草莓红。总之要通过妆容塑造一个天真娇弱、甜美可爱的形象,誓要一举拿下男人这种头脑简单的视觉动物。

妇解分子听了大概又要拍案而起了,这都把女性给物化到了什么地步了。男性要知道有这么一套生化武器专等着对付他们,估计也要吓得脊背发凉、裤裆发紧。其实没有必要那么认真,这些无非也都是化妆品公司为了卖货想出来的营销骗局。是的,骗局。你真以为男人分得清楚你化了40分钟的桃花、樱花、梅花眼妆和蚊子盯肿了有啥区别吗?

对多数男人来说,妆要落得很重手,才能让他看出你化过妆,然而妆过重,又会让他觉得你是妖怪。他们对美的平均鉴赏力真是很低级很低级的,打扮成讨男人喜欢的样子其实很容易。 男人喜欢什么,在斩男这个词被发明出来十几年前就已经被总结出来了(这里说的是男人心目中迷人的正经女人):他们喜欢黑长直的头发、白嫩的皮肤,针织紧身上衣、刚到膝盖的铅笔裙,细跟鞋配肉色或黑色丝袜。痛恨打底裤人字拖UGG马丁靴以及姨妈色唇膏。 但你真的甘心吗?很多妹子玩彩妆的手艺都快赶上专业化妆师了,你愿意让那一抽屉化妆品落着土,你每天就用一支粉底液和同一支桃色口红?

COS男人心目中的女神,只一天半天或者可以,天长日久演下去可真没劲。那么多的衣服等着我们去穿,那么多的化妆品等着我们买,我们活在这个世界上,对国民经济增长是有责任的!专向男人喜欢的形象靠拢,简直跟为了讨男人喜欢拉低自己的智商一样不值。别说这样做不一定能找到男朋友,就算找到了,又有什么意思呢?沙文主义男猪说:兄弟如手足,妻子如衣物。对我们新时代的女性来说,有时候(多数时候),男人还真不如衣物哩!

  评论这张
 
阅读(1087)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017