注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YK的大字报(镜像)

主站:www.bukaopu.com

 
 
 

日志

 
 

你呀,闭嘴  

2011-05-30 00:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也不知是我倒霉,还是我矫情。为什么回回我看电影,周围都坐着一砣或多砣话痨,回回要我出面维持秩序。时间长了连我都觉得自己像个公报私仇的老妇女,大概生活太不幸了,对社会充满了恨意,所以到处发烂渣扫人兴。尤其是当我上星期制止了一对边搂抱抚摸边叽叽咕咕不停的情侣,自己反而十分内疚。其实我十分理解热恋男女需要宣泄热情,虽然私家沙发、酒店大床甚至汽车后座都是更为理想的去处,但我也不介意他们到电影院亲热,趁黑灯瞎火亲吻抚摸甚至低吟娇喘都可以尽量忽略不计的,但——是!请别一边亲热一边拉家常儿好吗?你自己就不觉得破坏气氛么!

但凡现在拿出来公映的电影,从好莱坞出品到国产制作,大都不需要多高的智商就能看懂吧。我不知道大家都是携了什么样的伴侣来看电影,要从头到尾给她做旁白解释剧情。你不要以为是有人好为人师噢,旁边那位还真在不停地问呢。有时候双方都不明白,还互相讨论与考证呢。我有时都羡慕他们,原来去趟电影院不仅是娱乐,还是智力测验!其实又何必这样难为自己,这种智商就组织观影团在家对牢电视分组讨论喜洋洋与灰太郎好了。

有的人更奇怪了,会一个人去电影院看戏,又不熄手机,铃声响了不算,还接起来,接起来不算,还长篇大论地聊,又不肯压低声线,不让银幕上的对白专美。没有一位是急事,有人谈人生,有人议论商场里某条牛仔裤……这些人究竟来电影院做什么?有个做我前头的女人举着手机用嘹亮的四川话和闺蜜聊男人,屡劝不听,被我提起脚来狠狠揣了下椅背——你觉得过份么?再不闭嘴我也许会杀人的。

相关文章

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017