注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YK的大字报(镜像)

主站:www.bukaopu.com

 
 
 

日志

 
 

男人的口味  

2011-05-02 21:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你别管为什么,我最近就是忍不住在想,究竟男人喜欢什么样的女人呢?

研究这个问题并不是要贱滴滴逢迎男人的口味。我想再刚强的女人,都想被人爱——最低限度也别遭人恨吧。而乍看这个问题呢,又多此一举地简单:漂亮面孔和劲爆身材,什么时候都惹人爱!长得像一枝花,即使其他科目严重不及格,也不耽误她们颠倒众生。SEX AND THE CITY里,米兰达说:“一开始我先靠个性吸引他们……”凯丽小姐扭过马脸像看外星人一样瞪着她:You win man over personality? 有没有搞错!

但不幸的是,令人万众一心的美女少之又少,而男人的审美眼光往往也很奇突。当这种时候,我们不得不开始怀疑,personality多少还有点用处。有些人令人舒服,有些人令人温暖,总不见得都得依偎在胸脯大腿上。而事实是,好性格未必能吸引人,但坏性格足够倒胃口。当然,真正的美女做什么都可以被原谅,可惜您是吗?

无论多么身经百战的女人也无法摸清男人的各色口味,因为贱人们总是不由自主地被同一类人吸引。而想当然地臆断更是要不得。我们大概都觉得温柔贤惠出得厅堂入得厨房是好女人范本,但思密达一部《野蛮女友》就扭转了乾坤;妇女杂志上教各种狐媚子让你留住男人的胃和心,可是多少男人抛家弃子找得情儿比原配还要朴实家常儿;最低限度,男人怕烦,总想女人消消停停不闹心吧……可有人就是好这口儿!君不见哭天抹泪寻死觅活藤缠树抱大腿的鼻涕虫多惹人怜呢!生活中这些活报剧足以让情感专家呕血,除了深吸一口气深沉地说一声“我去……”还能说点啥?

所以我说当你喜欢上什么人,就别琢磨着投其所好重塑自我了。还不如赶紧找个弱点趁虚而入,甭管是心理的还是生理的,胃里的还是骨子里的(哦其实我想说裤子里的),成王败寇的世界,担不起表错情啊。

相关文章

  评论这张
 
阅读(4895)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017