注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YK的大字报(镜像)

主站:www.bukaopu.com

 
 
 

日志

 
 

销魂麦包  

2010-10-23 22:00:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金象牌高筋粉真不是盖的,今天用高筋面包粉掺全卖粉做了全麦面包。原料上比上次的主食面包多了红糖和黄油,这个麦包一出炉,首先长得就比它的前辈更像一只面包,端端正正,天圆地方。
面包机烤的面包

扑簌簌地切开酥皮,松软的内芯,夺么正宗呀
面包机烤的面包

再咬一口:太销魂啦。我们齐齐像《食神》中的薛家燕一样发出了呻吟声:为什么,为什么要让我吃到这么好吃的全麦面包?如果以后我吃不到这么好吃的全麦面包怎么办——没关系,我是可以随时吃到的嘛,而且保证每次一样水准。科技让生活更美好丫,我们一定得爱科学。

相关文章

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017