注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YK的大字报(镜像)

主站:www.bukaopu.com

 
 
 

日志

 
 

这位师奶  

2010-08-24 23:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菲律宾劫持案幸存师奶

我看《唐山大地震》的时候没有哭。在冯导的定义里我肯定是没有人性了,连番薯也说我:“你真行嘿,平时眼泪说来就来的,这种时候你就能一滴泪都不掉。”

也有同事说:“你们没有孩子,可能是体会不了那种感情。”

我觉得吧,还是不能拿文艺作品来衡量人性。这太依赖于导演的技术了。有人说你别管导演是不是在煽情,就冲这事儿还不够惨么!但事情怎么可以被分割开来呢,一张图片或者短短一个新闻,都可以震撼人。可是电影没拍好,是会让人频频出戏的。我的笑点和泪点其实都蛮低,你知道,我看周星驰的电影都会哭的,而且不光是《喜剧之王》,是《行运一条龙》那种!实情我看到拍得非常好的广告(还不是感人的调调)我都会被折服得热泪盈眶。人家看你电影不哭,就说人家没人性,这简直就像是说:你说我长得不美,是因为你不懂欣赏。

今天新闻里报道香港旅客菲律宾被劫持事件,这位死了老公的师奶,长得很难看,眼泪也不多,她声音细细,虽有一点颤抖,但还算平静地说:“其实我想揽住他一齐死,但是想到三个细佬哥,我们之中士但有一个要活下来……我真是很舍不得他……为什么那么迟来救我们,是不是因为钱?”我当时就掉了泪。

相关文章

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017