注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YK的大字报(镜像)

主站:www.bukaopu.com

 
 
 

日志

 
 

  

2010-05-27 17:56:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为买不到合适的衣服,上星期特意找了个牌子特别多的大商场逛。逛完以后不知道是应该欣慰还是更绝望——原来不是商场的问题。不管多大个儿的商场,多少个牌子,大家其实基本上都在卖同一款式的衣服。全体服装厂商拧成一股绳儿跟我赌气。T恤不能做合身点儿吗?合身款就一定要露肚脐眼儿吗?开V领可以吗?不做一分袖儿行吗?但这些问题统统比不上那销魂的腰线,它可以开在胸上,可以开在屁股上,就是不肯开在腰上……其实我真的很想穿连衣裙啊,不管长短,那种有掐腰儿,并且确实是掐在腰上的那种,有点象五六十年代好莱坞电影中的裙子。小汪说你要的那种裙子,迪奥阿搂威夏奈尔应该都能找得到的,我恨不能回手就给她一小嘴巴。

为了不再为腰线纠结,情急之下我买了许多条腰带,咱不求人了还不行吗?自己腰在哪儿,就系在哪儿。于是我发现了比腰线更可怕的腰带……今年流行皮束腰?很多少女穿着薄薄的纱衫系一条一尺来宽的牛皮带,每次看到我都出一身汗——可不是冷汗,我都替她起痱子。

相关文章

  评论这张
 
阅读(850)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017