注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YK的大字报(镜像)

主站:www.bukaopu.com

 
 
 

日志

 
 

爱丽丝还没漫游仙境  

2010-04-06 14:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末原本约了小汪打算一起去看《爱丽丝漫游仙境》。结果提前去电影博物馆的网站一查,早场票头一天就已经抢光光了。我看了一下堆积如山的稿件和家里仍然有待收拾的旧山河,觉得我现在还没有那个奢侈一早赶到电影博物馆买下午的电影票,把看电影弄得跟全天儿的郊游似的。所以一下子就颓了,电影局马上降格为饭局。

也许是我看《阿凡达》看得太顺利了,所以老是不能想象3D已经炒到了这种局势,提姆伯顿为什么要凑这个热闹呢,我对3D真的无所谓啊,我只不过是喜欢看IMAX。

所以我真可怜,小汪已经决定去看普通3D版了,我大概得等到6月快下画的时候才敢去。好吧好吧,反正我也没时间。

哪些已经看过的同学,赶紧发恶评批判一下,打消一下广大人民的观影积极性,这样我就能早点看上了。

相关文章

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017