注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YK的大字报(镜像)

主站:www.bukaopu.com

 
 
 

日志

 
 

  

2010-03-26 09:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看看这则新闻:乌克兰新内阁中清一色为男性,总理阿扎罗夫称:改革没女人的事。激怒了女权组织,她们号召新内阁成员的妻子、女友、和情人对他们实行性抵制。

这就是我反感女权主义者的原因:很多时候她们的存在简直就是在力证女性低人一等。女性之所以不受尊重,其根源就是被男人视为工具而非独立个体。还要大张旗鼓地对他们实行性抵制…..合着你们过性生活是为人民服务来着,那还进什么内阁啊,开窑子去得了。

女人最可怕就是把自己全身简化为一个性器官,男人表现好就让他免费使用一下,或者男人使高兴了就布施点财或物。你们自己愿意卖,然后还怪人家不尊重你?

况且这都是什么年代了,女性还拿上床当福利辖制男性,是不是也太OUT了点,你还真以为自己不在家做饭,外头就没饭馆了是吧。

相关文章

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017