注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YK的大字报(镜像)

主站:www.bukaopu.com

 
 
 

日志

 
 

帅与不帅的那些哥  

2010-11-24 01:31:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和一枚资浅,非常资浅的少女坐在飞机上,应该谈什么呢?除了星座,也就只有帅哥啦。

你们也知道,天蝎座的人和人谈星座,基本上就是一部被对方血泪控诉的长篇电视剧。所以话题很快就转到帅哥身上。可是跟资浅少女谈帅哥也是很尴尬的,怎么才能不显得我们是两个时代的人呢?

少女问我心目中最帅的哥是谁,我毫不犹豫地说裘德洛。谢顶前的裘德洛。不管他传出过多么猥琐的绯闻。所谓帅哥我认为分两种,一种心旷神怡让你愿意亲近与之谈笑;一种是让你紧张失措完全失去控制……我试过聚精会神看裘德洛一个电影而完全不知道电影在讲什么。人和人的审美观点差多远,番薯从来不觉得裘先生有什么好看。人人拿布拉德皮特当宝,连我爸都赞不绝口,我觉得也就那么回事儿吧。

资浅少女很不满意我的答案,一是数量少,二是不够本土化。正在我绞尽脑汁想国人的时候,资浅少女提名耿乐。《阳光灿烂的日子》中的耿乐。也仅限于《阳光灿烂日子》中的耿乐。这些阳光灿烂的日子离我们也太久了,连我这么资深的少女都快想不起来了……原来她在MOMA看过怀旧点映才知道。可惜的是,耿乐早就残掉了,也没见长什么皱纹,也没见胖,但是脸不知怎么的就开始打横长,上星期小贪在话剧场看见他,嘬腮、蓄须,也就像一个……匪徒。

对帅哥的要求高,是因为我们矫情地认为,帅哥要不自觉自己长得帅,才能惊天动地。瞎掰,一个人五官都在,就已经开始沾沾自喜了。帅成那个样子,自己怎么可能不知道?原来,我们不过是希望他能假装不知道,那种漫不经心才要人命。

相关文章

  评论这张
 
阅读(50982)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017