注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YK的大字报(镜像)

主站:www.bukaopu.com

 
 
 

日志

 
 

刘德华师傅  

2010-01-12 23:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天打车的时候,惊见服务监督卡上写着“刘德华”。虽然这也不愧为一个大俗名字,重名不算新鲜,也还是觉得很有趣。

出租司机也不错,天天载客都有乐子,每个乘客大概都会因这个跟他聊两句,欢声笑语。

我突发奇想问师傅:“如果您违章了,警察给面儿么?”

没想到师傅说:“给!真的给面儿。我平均被抓到四次,也罚不了一次。”当然超速撞车也不可能放过他,小小的违章,看完驾照笑过一场也就不追究。看来他这名字带来的全是正面影响,最坏不过是有名乘客喝多了,下车纠缠着硬要他给唱首歌。

刘德华是家喻户晓的优质偶像劳模歌星,倒不见得人人都是他粉丝,只不过人缘好,司机师傅自己也知道:“关键刘德华是个正面人物啊。”

真险,万一叫了陈冠希,可就该人人喊打了。明星的影响力是可怕的,人民更可怕(虽然我一直都不讨厌陈冠希,陈少无罪)。

相关文章

  评论这张
 
阅读(764)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017