注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YK的大字报(镜像)

主站:www.bukaopu.com

 
 
 

日志

 
 

不是八卦是寂寞  

2009-09-07 00:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

e59bbee78987-2我身边的朋友,除了我,谁都不觉得刘德华带朱丽倩出来是大件事。不错,全世界其实早已经知道了,其实连杨丽娟都知道。而且刘德华虽贵为终身偶像派也已经满脸褶子了,到了这个时候再怕粉丝为自己自杀好像也有点可笑了。拖了这么多年,不单人民,连狗仔队也疲了,这绝对不是一个峰回路转的大新闻,媒体给那么多篇幅也不外是因为刘德华的天王地位。但我也没以为这事情顺理成章迟早会发生。人生有太多不确定性,真爱无敌情比金坚明媒正娶的老百姓,也不见得都有机会庆祝金婚,何况此种扑朔迷离的地下情。我其实是吃惊的,这,居然,还真的,就发生了。这么老套的结局,反而有点戏剧化。

刘德华说了那么多年的谎,也没有多少人在这时候跳出来指责他,那些祝福多半不是原谅他长情,他这几十年来扮演的角色叫“好人”,现在除非他当众杀个人,否则大概不会有什么坏新闻能毁坏他的形象了。大家真的赞赏朱丽倩守得云开见月明吗?她就是真在乎,经过这20年恐怕也没力气再在乎了。

朱丽倩、林凤娇……我不太理解这些地下情背后的女人。私生活低调是一回事,刻意做隐身人又是一回事,而且其实人人看得见,她还得假装大家都看不见……简直是一种行为艺术。她们又都不缺钱,老公虽然是万人敬仰的偶像,褪去光环也不见得多迷人,这究竟是为了什么呢?

但是轮不到我们为任何人不值。除非当事人,谁也不知道曾经发生了什么事,刨地三尺,拍得床头床尾照也不能。所谓合理不合理,都是从局外人的价值观出发去猜测。每个人对自己做出的选择都有一套理由,可惜这些不重要。大众可以尽情发挥自己的想象力,过小型上帝的瘾。经常听人说“外人无权指指点点”……错误。你有权当全世界在放屁,但是别人高兴指点,就指点。哥说的不是八卦,是寂寞。

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017